读者评论

森林鱼童书馆
2018-08-09 看过

完美的冬季读物,故事美好,插画精美。我强烈推荐,孩子们能从这本书中学到很多东西。

——佩吉·米尔斯

我给3岁的孙子买的,他很喜欢!我当过幼儿园老师、妈妈、奶奶,现在照顾孙子,我强烈推荐这本书。插图非常可爱,故事能吸引孩子的注意力。

——麦克

插图漂亮,讲述一只兔子不想和朋友大熊在洞里冬眠,于是蹦蹦跳跳,探寻冬天的世界。读的时候,我就很确定——小时候我看过这个故事!但深读下去,才发现这是一本脱销很久的经典故事,它再度面世,故事精彩,插图极妙。

文字作者竟是偶像南茜·威拉德!我还想说,这精彩的想象力,令人惊叹。她的成人读物,她的诗歌,都值得一读,每一本都流露着她的才华和睿智!

我给侄子侄女买了这本书。我喜欢书里绘制的下雪天和许多动物。语言优美,朗朗上口。漂亮的插图契合自然。这个故事我百读不厌。在下雪的晚上,孩子望着窗外,不禁会想外面会发生什么故事。这本书很适合老师在课堂上给孩子们讲,关于四季,关于动物。

0 有用
0 没用
下雪天 下雪天 8.2分

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

下雪天的更多书评

推荐下雪天的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端