他才是本土的横行青海夜带刀

张海龙
2018-08-07 看过

#他正在读·西北偏北男人带刀#羽仓荒木,本名张国财,青海湟中伏羌人氏,70后独立摄影师,现居西宁。出生于塔尔寺附近乡村,自幼喜欢绘画与文字,青年时期考入青海师大艺术系。先后在外商独资星光公司、海华集团和亚都科技服份公司及青海省财政厅等企事业单位任企划总监、大区经理和咨询顾问等。2000年,自创同邦文化传媒。有丰富的汽车、商业和旅游策划、广告营销、媒体运营等经验。业余喜欢鉴藏文玩、名表、字画等,而文字和摄影是他最衷爱的。

2012开始,其摄影作品被艺术机构推送到澳大利亚、美国、英国、马其顿、中国台湾等地展出。2015年,其摄影作品《羽殇》在大理影会专场展览,并受邀成为中国雅昌艺术网签约艺术家。

他是藏传佛教宁玛派弟子,雪域暖冬计划公益项目发起人。2012至今,捐助果洛藏区孤贫儿童1100多名,6年多来公益行程三万多公里。

他也是新晋电影制片人,目前有电影《问玉》《情迷哈拉湖》《夺刀》和纪录片《问水》等正在筹拍当中。

关于《西北偏北男人带刀》,他评价:“海龙老师的作品,是西北男人的醉酒带刀,豪情万丈。很符合西北人的性情和气场,其中贯穿打不烂磨不透的特质。无论我们在哪里,离开多久,读他的作品,这种豪情都会在。”

0 有用
0 没用
西北偏北男人带刀 西北偏北男人带刀 评价人数不足

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

西北偏北男人带刀的更多书评

推荐西北偏北男人带刀的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端