一生有你,我都陪在你身边

煎饼果子
2018-07-28 看过

这本书讲的是一个关于青春,爱情,梦想的书。全书围绕着一个人的大学和毕业后的故事来展开。

一生有你的歌词写得很美,歌曲也很好听。 以为梦见你离开,我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱,等到老去的一天,你是否还在我身边,看那些誓言谎言,随往事慢慢飘散,多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边 。但是在这本书中,过于强调了这首歌,主人公的经历和歌词并没有很复合,青春部分介绍的也过于粗糙,没有引起共鸣。

整个故事的情感基调很好,讲述了主人公为了爱情,为了梦想的奋斗。 以为梦见你离开,我从哭泣中醒来,看夜风吹过窗台,你能否感受我的爱,等到老去的一天,你是否还在我身边,看那些誓言谎言,随往事慢慢飘散,多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁,多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边 。

一生有你 一生有你 评价人数不足

一生有你的更多书评