兄貴の恋人 兄貴の恋人 评价人数不足

短跑风云之天才大哥的自卑弟弟

歌留
2018-07-13 看过

这个标题简直胡扯蛋,搞得跟苦情三角恋似的(第一张彩图也是…)前面20%非常难熬,差点觉得这作者我以后得避开了,后面就开始三角言情套路了而且还深得我心,乐死我了。(仅到一半为止)

五一假期,受(18岁)和大学田径部的同学跑到河里游泳,脚抽筋差点溺水身亡,被好几年都名列日本第一的著名短跑选手(以下简称黑毛)救了。受之所以选择短跑,就是因为小学时看到黑毛赛跑的身影受到了震撼,一直都很憧憬黑毛。为了表示感谢,受带着礼物去了黑毛家,在门口遇到了他的弟弟黄毛不良机车攻(同一大学田径部的OB),被狠狠地教育了一通。接着黑毛出现,迷弟见到偶像自然是激动万分,疯狂表白了一番(我小学就粉你了!)一下子拉近了距离。

而在市里运动中心担任指导员的攻抽空会来受的部里友情指导,因为他说话很不客气,两人一见面就总是要吵起来。攻曾经为了追上哥哥,练习过度导致膝盖软骨剥落,明白自己怎么努力也比不上哥哥,攻以此为契机引退了。受知道这个情况后跑去攻工作的地方道歉,发现攻其实人蛮好。攻指导他锻炼方法,结束后顺便邀请他一起吃晚饭。这时受才发现黑毛给他发消息约他吃饭,但因为有约在先就约了下次。知道哥哥频频约受出去,攻十分惊讶。(攻:他连家人都不带居然带你去看电影?受:这应该是粉丝福利吧……攻:福利个鬼啊!)这一顿饭一吃一聊,受对攻的好感度蹭蹭蹭上涨,三天两头就去运动中心。(图为吃完饭受依依不舍,为了拖延时间就请攻喝饮料)

接着黑毛又抽空约受出去,听到受说起攻的事态度很不爽,在看星象仪的时候吻了受,并迅速告白。见受不知所措,他便留时间给受好好考虑。

到了六月下旬,日本田径选拔赛召开。黑毛邀请受去看比赛,还订了房间。受只是没办法拒绝救命恩人兼偶像的要求,对他只有尊敬没有爱情。去就意味着sex,他烦恼到最后还是没有去。

下面就是攻之所以是攻的理由了。原来攻在受小学时就对他一见钟情了(受长相秀气,等他上了初中剃了头攻才知道他是男的),而且救了他的其实是两兄弟,给他做人工呼吸的(受的初吻)是攻,当时媒体只大肆报道了黑毛。了解到事实的受意识到自己喜欢的是攻。

比赛结束后,黑毛把受带到家里想要强推他,攻及时赶到揍了哥哥。

受哭着明确拒绝了黑毛,跟攻表明了心意。两情相悦后立马去宾馆开房来了一发。

我觉得这场狗血大剧可以结束了但才50%……后半是攻视角。(一部分是以前的剧情换个视角再说一遍)

在攻的指导下,受的成绩提高了,看着受被学长们包围着夸奖的模样,攻又嫉妒又羡慕。

两人交往四个月,上床的次数屈指可数。攻总觉得自己比不上哥哥,就想通过结合身体的方式来证明受是自己的,可屡次求欢惨遭拒绝,不由得不安起来。不久在大赛中,黑毛不幸被绊倒受伤,韧带断裂,至少一年后才能复归。

在黑毛住院期间攻还是怀疑他对受贼心不死,最后实在忍不住把受拖进旅馆啪了,才知道受要配合比赛调整身体,而做一次对身体负担太大了。哥哥黑毛也有了别的心上人。在受的鼓励下,攻和黑毛一起接受手术复归,均取得了好成绩。

作者花了很大力气写弟弟对天才哥哥抱有自卑感,怎么努力也追不上他,但怎么说呢,这种东西看太多了,她写的又没有什么新意。我更想看两兄弟抢男人的狗血大战。都已经走这个方向了,撇开啰里八嗦的心理描写,着重写三人纠葛我可能会分打更高一些。总觉得哥哥一下子就退出战斗了,真没意思……后半看的很煎熬……

推荐兄貴の恋人的豆列