请说我美 请说我美 6.8分

?week7下班读物

Pickle Nancy
2018-07-13 看过

人生赢家:“因为她从未找到属于自己的事价值与快乐。”“美丽、财富、工作、婚姻、房车、名望、阶级,都是表面标签,集齐七十个也召唤不来真正的人生。我希望你们能找到内心的那团火,那团不需要以外界标准和他人眼光为燃料的火,那团让你感受到自身勇气与价值的火。…不要熄灭了那团光芒,此刻的你,就是人生赢家。”

瘦二十斤:“那种不焦虑、不盘算、不衡量的劲儿,才是美的来源。”跟自己和解—“

瘦下来好吗?瘦下来非常好,但你的价值绝不是“瘦”,当然也不是所谓的“胖”。

能够证明你的价值的,不应该是简单的斤数和尺寸,而是不管胖瘦,都爱独一无二的这具身体;不管胖瘦,都有发自内心爱好的事情;不管胖瘦,都有办法温暖和取悦自己。…我希望这些文字,能够让你更原谅自己一点,更理解自己一点。更爱自己一点。真正美丽的绽放,是从你接受了自己可以不那么“美”的时候开始的。而那一刻,你的人生才终于开挂。”

财务自由:好好读书,好好工作,接受自己,量力而行。你该用来对自己好一点儿的。是宽松舒适的心态,不是遥不可及的大牌。现在有能力的累积,以后有物质的累积,你会有很好的生活,更好的生活,最重要的是,永远坦然而快乐地生活。

情感

“那你们知不知道,如果不是为了性生活,其实男人更喜欢跟男人在一起玩?做他的好朋友吧,这一点都不会削减你的女性魅力。美好的品质都是共通的,那些你在你好朋友面前表现出来的豪情义气与温柔体贴,其实你的另一半也同样需要和喜欢。”

?阳哥:“男人辛辛苦苦打拼就是为了找个软妹子日,你这样的做朋友是好的啊,但是对兄弟和女朋友的标准是不一样的。你想一下你对男生的要求”

“好好说话,并不是要你委曲求全,是让你培养一种先体贴自己再温柔他人的能力。”

气垫的书,有些扎铁,吹了几口温和的气,抚平了我的一些褶皱焦躁,希望会好起来吧,又给了我一些“hope"

玛丽莲梦露:“我自私,缺乏耐心,没有安全感,我经常犯错,甚至野性难驯。但如果你不能包容我最差的一面,那么你也不配拥有我最好的一面。

“在女人的一生中,有几件事是危险的,一是在她身心未成熟时给了她性,过早开发了她的欲望;二是在她经济未独立时给了她钱,让她爱上好逸恶劳的依附生活;三是在她生育之后停止了她的工作,让她失去社会地位和价值。男权社会里,常常把这些混淆或等同于给女人的爱,其实是为他们卑劣的控制洗白。”

正所处的生命阶段。

爱情很重要。但不能把有个对象在旁边伺候吃喝拉撒当作爱情成功的主要标志,人这一辈子还是得跟自己死磕。

大盘鸡

焖是懦夫的行为,是偷懒的做法,我们坚守正道的厨子,一定要继续这样翻炒,让汤汁和每一块鸡肉充分搅动,战斗到最后一口。

如果没有男朋友,学会这道菜可以助力恋爱运程。常常有些小姑娘,为了搞对象去学烘培学甜点,本末倒置!烘培啊甜点啊都是有益于身心的特长课程,但是如果你立志要通过做饭搞到对象,记住,我们只有一门专业课:做!大!块!的!肉!

下课!

张爱玲说:“再没有心肝的女人,说起她去年夏天那件织锦缎夹袍的时候,也是一往情深的。”那件织锦缎夹袍,曾经被什么人热切或暧昧地注视过呢?衣服是女人的语言,她说出了口,他听懂了否?

你可能买过一万件袍子,但女人走的路,好像用几件衣服也就能说得清。

气垫的书能抚平内心的褶皱,能吸引的人屁股跟椅子粘住起不来。因为同时山东大女人,所以格外亲切有好感,又经常被微博上的文字温暖窝心。看了偶像那一章,同在深圳,希望有机会能平等的交朋友,而不是以读者粉丝的身份。❤️爱气垫

请说我美的更多书评

推荐请说我美的豆列