侠隐 侠隐 7.9分

【爽文直男乐】酒精尼古丁和性,末日奇侠老北平

齐自多
2018-07-13 看过

并不生活在北京的华侨,凭故纸堆攮出的北平风情画卷

早都说了北京没什么好吃的,全书翻来覆去就是烤羊肉涮羊肉饺子包子烤红薯,写了整整一本书也没觉得多好吃,无非就是哪个更下酒,但是照书里这么吃喝不运动真的很不健康我奉劝各位不要照本宣吃。

满纸威士忌,从喝酒喜好上来说,作者早就美利坚化了,勉强憋着写几下白干儿,这么喝真的大丈夫吗,还是说抗战时期这帮逼酒量就是好的很。

没卵事就来一杯,没卵事就几瓶威士忌哐哐哐往肚子里砸。无时无刻不在倒酒精,我现在就去买威士忌可以了吗!

被大量的酒精尼古丁和性组合而成的末日生存手册

背景虽然是七七事变抗日战争开始,但是其实你把日本人换成丧尸也完全不违和。

【延安地区研制出最新的生化武器,把人变成不吃不喝不睡觉不死吃人不眨眼的丧尸大军。

丧尸大军越过卢沟桥占领宛平县城。

人们被困在北平城里,为了保住北平人类最后的希望,黑龙会这个意图开城放尸把全人类毁于一旦的邪教必须铲除。

身怀武术的大侠李天然在灾难中巧遇丰满无孩少妇,每天除了出门觅食就是在家啪啪,每次出去杀一个邪教就要回来第一时间啪啪。

李大侠平生最爱三件事:抽烟,喝酒,啪啪啪。

然而人类抵抗军还是没有守住北平,丧尸终于冲进了城里,大家死的死逃的逃。

美国生物医学家马凯医生要驻守北平研制解毒剂,拯救人类最后的曙光,李大侠携丰满娇妻决定为了人类的生死存亡保护马凯医生继续科研,同时二人也要更加努力繁育健康儿童。】

剥掉了抗日背景,就是爽文

1.主角自幼没爹没妈,爽。

2.被太行派传奇大掌门收养,我滴妈,这干爹有多爽呢,太行东西,黄河南北,没有不服的,大概能感觉到有多能打了吧,漫威那个级别的。

3.干爹有钱,多有钱呢,走镖局,早早就财务自由。自己弄一山庄练武收徒弟自给自足,什么意思?山庄?隐约有美国邪教的风骨,邪教有多有钱你知道的,这干爹有钱的级别就是钢铁侠。

4.和干爹美丽诱人的女儿师妹相爱报的美人归,还要多爽?能打,有钱,老婆靓。我真的懒得说。

5.树大招风,爽大招坑,全家死,埋下血海深仇,这就不用说了故意安排的不然故事看个毛。

6.逃出生天还是被救了,第二次被救,(爽文逻辑:反正只要快死就有人救)这次救他的是美国协和名医,(爽文逻辑:救主角好少年的必须是大牛逼)他妈的,不仅治好了伤还送出国留学,主角爽光环。

7.去美国留学把医生女儿睡了,又分了,全家人都还爱他,没办法美国人嘛,打死一票人被遣送回国。

8.回国之后遇见师叔差点给跪下喊他掌门(爽文逻辑:以下制上,以幼制长),天天掌门掌门的鞍前马后听差遣,师叔也是一身功夫屌得飞,就因一个辈分和门派规矩而老老实实在他面前点头哈腰,就问你爽不爽。

9.遇见和死去师妹长得一样的丰腴少妇(无父无母老公孩子一起死),真的可以了,而且当然也芳心暗许,迅速的,两个人开始搞,偷偷搞,有空就搞。

10.惩戒坏人,干死仇人,无往而不胜,反正就是屌,武功盖世,从不失手一帆风顺嗨上天。

11.跟主角但凡有点不对付的全死,都得死我跟你说,什么卓家少爷啊什么金主编,看主角不顺眼那肯定药丸,爽翻了,现实中看你不顺眼的你敢干死他吗?

12.上班就是玩,钱多到花不完,往来不是大老板就是大军阀,风流美女爱上他,幼齿少女爱上他,总之人人爱上他。

总结

全书就是直男乐,当历史小说没有什么史料,当严肃文学不够格,当网络爽文看看凑合。

侠隐的更多书评

推荐侠隐的豆列