太年轻 太年轻 8.2分

太年轻

腐草为萤
2018-07-13 看过

《太年轻》是一则关于年轻女孩扭转自己命运的故事,献给你。

这是五个女人的故事,她们处在不同的年纪,因为一个年轻女孩而被牵连在一起,漫长的岁月让她们发展出真正的友善、胆识与决断力。这是一个关于如何带着年轻时的过错生活下去的故事。

主人公阿维娃,在最年轻的时候,因一场丑闻身败名裂,断送事业。多年后她鼓起勇气,重新投入热爱的事业,却必须面临当年的惊天丑闻。当年的阿维娃只有20岁。她主修政治,会西班牙语,内外兼修,是议员竞选团队的实习生。本来有一片大好前途的她,却因为年轻的冲动,不顾一切爱上了议员,一个有妇之夫。随后这桩丑闻以极其难堪的方式被曝光。报纸铺天盖地、大肆渲染,网民们口诛笔伐,阿维娃成了全美人民口中的“荡妇”。她的事业被腰斩,生活也一团乱麻,妈妈因丑闻被迫离职并与丈夫离婚。阿维娃消失在人们的视线中。十几年后,一个叫简的女人出现了。简30多岁,是小镇上的婚礼策划师,有一个13岁的女儿露比。虽然在婚礼行业如鱼得水,但她依然对政治充满热情,于是加入了镇长竞选。被惹急的竞争对手,开始以她的黑历史要挟,迫使她放弃竞选。与此同时,简的女儿露比,也发现了当年那件往事——简,就是当年与议员发生私情的阿维娃。她厌恶母亲的隐瞒,又想见父亲一面,于是独自去了佛罗里达。在议员办公室,她遇上了议员的妻子,同时找到她的,还有简的母亲,也就是露比的外婆……

四个处在不同年纪的女人,因为阿维娃当年犯下的错,而被牵连在一起。13岁的露比、33岁的简、50多岁的艾伯丝,还有64岁的瑞秋。此刻,她们站在一起,等待那个曾经太年轻的她无所畏惧地回来。

年轻时,谁都会犯错。随着时间的流逝,你得从中获得力量,然后继续前行。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

太年轻的更多书评

推荐太年轻的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端