老黄我爱你哦~做好笔记,更有利于吸收并实践

That十四
2018-07-13 00:40:02

为什么说deadline是第一生产力!

要不是因为转岗换部门了,对自己的工作规划必须要严肃思考了,这本书不知道啥时候才能看完哈哈

今天熬夜看了51页,整理了满满的笔记!

运营,很多时候就是需要用一系列的穿针引线式的行为,去让一件复杂的事情发生,并能够顺畅运转。

所以你做的每一件事情,都应该是为结果服务的。不要被琐碎事物的忙碌迷失了方向。既要低头拉车,也要抬头看路。

以下是老黄对运营新人对运营的成长路径和职业进阶全面轮廓的勾勒:

在整个生态中,作为一个运营从业者,也可能需要一从一些很小很碎的点开始进入,比如内容的生产,编辑或者审核,然后再一步步试着,让自己能够串联起来更多的事情,而一旦某一天,你真的可以把这样一个完整的内容生态搭建起来,你也就差不多具备了,成为一个运营总监的能力了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

运营之光 2.0的更多书评

推荐运营之光 2.0的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端