两个人 两个人 8.0分

偏爱你的甜,确认过后你却不是人。

长安城有你
2018-07-13 00:27:20

老司机,套路深。

《两个人》是由宋小君、边想、彭湃、喵大人、九鹭非香所写的一本故事合集书,教你如何正确的打开恋爱方式。封面简而言之虐死单身狗,却又无比喜欢。如果有一天,你确认过眼神,对方是对的人,再确认眼神,对方不是人怎么样?

故事的一开始,由喵大人带领我们大家进入脑洞奇谈的世界,前阵子很火的一个小游戏——旅行青蛙。大概很多人都玩过吧?童话故事里,王子都是青蛙变得,那为什么我养的这只青蛙(我旅行青蛙里面的小娃叫顾小五)它变不了王子?而喵大人养的那只变成了一个极其英俊的美男子呢?

噢!原因竟是因为我家的顾小五没有遇到王子来亲它。哈哈哈……


#废材超能力#我的超能力比较特殊,说出来也不怕大家笑话,反正也没多少人认识我。

我的超能力就是没次去陌生的电影院,我总是会上错厕所。我说认真地,我真的每次都会上错厕所,最尴尬的就是我在电影开播后才到电影院,但因为实在是急得很就跑去厕所,然后我出来的时候与我同行的一个男生就尴尬的看了我说,走吧。然后我看完电影出来又跑去上厕所,他一把拉住我,只可惜我飞奔的太快,他没捉住,然后我到厕所的门口还傻愣愣的看了看标签,深知自己刚刚走错了脸红,然后那个男生走过来和我说你跑的太快,我没捉住,刚刚想和你说的,但怕你尴尬……


青蛙王子之后由小九带给我们的雪妖虐恋, 我知道玉尘这个杀手动心了,不然也不会急着杀了莹心,可就是这样的他,最后竟被背叛的那么的惨。

都说雪妖无心,想要感化他们很难。雪妖的心头血更是灵药。

取之《两个人》中小短篇“摘心局”,作者:九鹭非香(爱吃肉的圆妹子,开坑码字,填坑挖坑,坑坑不息,永无止境。)

玉尘,一个优秀的杀手,为了他效忠的堂主而杀了莹心,取了她的心脏。他是杀人如麻,从不会去想他们死后究竟会怎么样,却在莹心死后总是想起她,每当想她 的时候就会拿出她那已经发黑僵硬的心脏出来看,那也是那样的心脏也没能唤醒他的记忆。

最终他还是选择回去,把莹心的心脏交给堂主,却遭到堂里兄弟的背叛,原来这么多年来的一切都是一个局,而他就在这个局里面被困了这么久?想不到他效忠的人竟只是为了他的心头血,而他也也没有想到,他的真身是一只雪妖。

他在生命的最后关头,取了所有人的命。


我女朋友是个很可爱的人,她……

不粘人,

不任性,

不乱花钱

不撒娇,

……

不存在。

哈哈哈哈,作者们实在是太有趣了,发挥各自的脑洞,写了这一本书,太有趣了。突破传统言情套路,打造不一样的甜苏浪漫。

恋爱有风险,扑到需谨慎。

2
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

两个人的更多书评

推荐两个人的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端