生活就是这样

杞人
2018-07-12 22:06:24

不同的人对于生活有着不同的选择,正如书中所描写的两个截然不同的家庭一般,他们对于生活的方式、态度都不相同,实际上,也无需我们无需任何人去承认某种生活方式,去认同它一定比某种某种生活方式更加好更加舒适。真正重要的是我们自己能够满意我们此刻的生活,为自己做出的一个又一个决定而产生的生活不至于那么懊悔不满。

总体来说我还是非常喜欢伍绮诗笔风,轻柔的将两个家庭,两种不同的生活方式展现在我们眼前,告诉我们什么是生活,什么是我们自己的生活……当别人问及我们的生活方式时,我们能够淡然的告诉他人“生活就是这样”,我想这时我们才能真正的感触到生活,而不是看着生活被遗憾悔恨埋怨所层层包围。也祝愿我们所有人都能有着如伊奇眼中那团小小的火苗,燃烧在我们不同的生活中。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端