一把小小小小的火

仙女味的泡芙
2018-07-12 14:19:55

这本书是伍绮诗在继《无声告白》后的有一力作,而《小小小小的火》这本书与其以往的风格一样,甚至比《无声告白》更为炙热,极端,剧烈,让我感触颇多。

在拿到这本书之前,我在想《小小小小的火》这本书再说什么,为什么要给这本书起这个名字。在看完之后我又在想是什么赋予一把小小小小的火这么大的能量?就是这么“诡异”的小小的火,让原本平静的一切都变了,一切都全部归零,一切都要重头开始。伊奇应该是里面的主要人物,作者也在故事中几次提到过,伊奇的眼中有着小小的火苗,而这个火苗在最后终于爆发了,他爆发成了一场大火,他爆发成了一场改变理查德森家每个人思想的火,他也成了改变伊奇命运的火。也正是这把火改变了他们的一生,让一切都变了……

永远记得,你呼吸着的每一个瞬间,都应该去过你真正想要的生活。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端