小小小小的火

冰雨
2018-07-12 14:08:50

当我们对生活的给予报以感激时,我想我们能够得到的更多。杨先生之所以可以以低廉的价格却住进温斯洛路的出租屋,而非东克利夫兰的那片绿化不足的三角地。

哈哈哈哈。从不同角度重写一个著名的故事成了莱克西的毕业论文。说不定从大灰狼眼中,小红帽才是十足的心机女孩。当你换个角度,从你厌恶的人去发现自己,说不定你可以更加了解自己。

在第7章中,引用艾略特的诗:我曾用咖啡勺衡量过我的生活。我想在西克尔高地生活的人以至于很大部分的人都是这样,他们接受大人们给予的观点,一直做着那些听起来是对的事情。伊奇-理查德森懂得了在全校的教室门口都给搞了一个恶作剧,这就不会让人觉得这次的事件是在针对谁,自然伊奇也就不会受到惩罚。西克尔高地的人坚信:改变不会自动发生,必须主动筹划。

不过我有个地方看不懂,为什么理查德森妻子在得知托养贝尔的事情是米娅泄露时,却未将他赶出自己的房子。而是选择调查她的过去隐私,作为一种惩罚。莱克西在准备进入大学的时候竟然怀了孩子,我觉得这会让她很是后悔,家里的富裕生活让她失去了理智的判断。没有真正的生活来源,孩子并不意味着幸福。

波尔帮克莱西在堕胎申请上填下自己的名字时,

波尔帮克莱西在堕胎申请上填下自己的名字时,这将会在不久的将来,给她带来让她足以后悔万分的后果。

在对家人解释摄影时,并没有人愿意认真的听。至此,米娅意识到:摄影的路只能她一个人走。成长的道路或许注定了孤独。

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列