太年轻 太年轻 8.3分

过去的事永远不会真的过去

Miss 丢三落四
2018-07-11 14:48:18

生活的脚步一刻不停。你要么翻到下一页,要么停止阅读。假如你停止阅读,故事将就此结束 。 女人永远不该为了讨好别人而放弃自己的喜好。

本书作者加·泽文是美国著名作家、编剧。毕业于哈佛大学英美文学系的她已出版了9本小说,作品被翻译成三十多种语言。28岁时,出版《时光倒流的女孩》,一举成名。之后的《岛上书店》更是获得2014年美国独立书商选书冠军图书。网友称,她的文字,犹如一双有魔力的手,温柔地抚平我心口的褶皱。 《太年轻》写了五个女人的故事,20岁的阿维娃、13岁的露比、33岁的简、50多岁的艾伯丝,还有64岁的瑞秋,特别是阿维娃,一个天真浪漫的女孩,刚进入梦想的行业,却做出了一系列愚蠢的选择。

无论是书中同样出轨的莱文议员,还是现实中绯闻缠身的男明星。相比于丑闻中的女性,公众对他们的包容程度,可谓伟大。这是自然进化的结果,与信念无关。“我永远都不想做新娘。她们都很惨。”——八岁的露比

无论我们是否经历过她们所经历的,生活都会迫使我们再三再四的打磨自己,毕竟一个人不是生来就一成不变的。现在的你,是否也在回忆,自己当年做过的那些傻事?

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

太年轻的更多书评

推荐太年轻的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端