看完整个人都精神了!

张小Long童鞋
2018-07-10 看过

第一次接触这类书籍,看之前感觉自己就是一个再正常不过的一个正常人了,初衷是想了解一下精神病患者是个啥想法,会不会看到一些有意思的事儿,平时可以当个笑话和别人分享!

看完之后,不只是感觉自己就是个精神病,而且每个人在精神上都有一些不相同的问题。精神病是如何区分,书中的说法我很赞同,大概的意思:是否影响到我们正常人的生活习惯!现在的社会,正常人主要是追求金钱物质,当你想随心做点什么的时候,和你有相同爱好的人会理解,但是那是少数,多数人会说你这人有病,做那玩意有啥用啊。哈哈,其实这事很好理解,价值观不同罢了。同理,精神病的价值观,可能我们也不理解,也很少有机会去理解。其实人生中,你可以用一件事情的属性,去敲开了解另一件事情的大门。很多东西其实关联性很大,只是我们懒得去想去做。有人会说,书中的故事有可能是作者瞎编出来的,但是我相信这些都是真的,因为我相信这个多元素的世界,什么都可能发生。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

天才在左 疯子在右的更多书评

推荐天才在左 疯子在右的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端