生活还要继续

听海
2018-07-10 13:59:02

如果一个人影响到了你的情绪,你的焦点应该放在控制自己的情绪上,而不是影响你情绪的人身上。只有这样,才能真正的自信起来。生活,总会有难熬的日子,但你会感谢今日努力拼命的自己,你想要的就是你的未来;世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的人品和善良。一个人只有保持快乐和满足,才能远离痛苦;只有保持青春活力,才能激流勇进;只有坚持学习,才能与时俱进;一个人要有好的心态,才能永远年轻。人生,没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈;人生,没有过不去的坎,你不可以坐在坎边等它消失,你只能想办法穿过它。人生不易,不要笑话别人。家家都有难念的经,人人都有难唱的曲。再风光的人,背后也有寒凉苦楚;再幸福的人,内心也有无奈难处。人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。当有人突然从你的生命中消失,不用问为什么,只是他或她到了该走的时候了,你只需要接受就好,不论朋友,还是恋人。所谓成熟,就是知道有些事情终究无能为力。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。命运,是一个很飘渺的东西,人的一生是短暂的脆弱的生命不能承载太多的负荷,无论风景有多美,我们只能做短暂的欣赏痛不痛只有自己知道,变没变只有自己才懂。闭上眼睛,安静内心告诉自己。 用自己的努力,让自己过的更好,让自己有能力给自己的父母亲人一分保障,我觉得是没有错的,不论什么事情。都没有绝对的对与错,他有他想要的生活,我有我想要的人生,所谓的道不同不相为谋,大概就是如此吧。承认自己的不足需要的不是勇气,而是自信。当你足够了解自己,不怕被人拆穿,关于自己的一切都能坦然接受时,你才敢特别坦然的说出“我现在确实没有那么好”。敢说出这句话的你,心里一定有一个想变得更好的自己。人的生命到来就是使命的开始,每个个体都有其独到的天赋。每个人都是带着使命来到这个世间的,不同的只是有的人轰轰烈烈,有的人默默无闻,而生命的富有不在于外表的风风光光,却在于内在的实实在在,过程是最美的。我们必须接受失望,因为它是有限的,但千万不可失去希望,因为它是无穷的。岁月如梭,人生如酒,彰显着豪迈情怀;人生如戏,演绎着不同角色;人生如路,伴随着坑坑洼洼;人生如茶,忍受着开水煎泡;人生如水,冲刷着河岸沙滩;人生如书,记录着酸甜苦辣。人这一生要走很长很长的路,沿途必定要经过很多风景,其中当然不乏让你怦然心动的美丽风景。但你要清楚,不是所有你喜欢的风景都能属于你。有些风景,你只能是路过,只能是欣赏,然后,要毅然决然地继续向前,走自己的路。一切都跟着感觉走,静静地。学着去相信自己的内心。心灵的伙伴,是温暖的源泉;贴心的情感,是生命的春天。四季的交替,有人惦念冷暖;心情的多变,有人一直包容。一生所寻求,不外乎有人疼;一年所希望,就在于有理想。将美好和牵魂,满满地装进心房。想象一次美丽的邂逅,憧憬一个销魂的风花雪月,聆听心里一个久久不息的美妙呼唤。想象着一朵花开,想象着曾经有过的鲜嫩的时光,还有,无论如何也忘不了的纯真的记忆。有些人看起来整天面带笑容,并不是因为他们事事顺利,只是他们比你敢于面对问题、善于遗忘不幸、勇于拥抱欣喜。

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列