刷新 刷新 7.4分

刷新-同理心-成长型思维

卡罗杨
2018-07-10 07:32:02

关于刷新- 不是变革,也不是改变,变革和改变都是被动的,而且刷新是发自内心,由内而外的自发的成长!跟所谓成长型思维相辅相成!

关于同理心

如果你看到一个婴儿躺在马路上哭,

你会怎么做?”他问道。

“拨打911。”我不假思索地说。

理查德送我走出办公室,然后揽着我的肩膀说:“小伙子,你需要更有同理心。如果一个婴儿躺在马路上哭,你应该把这个婴儿抱起来。”

关于文化

对一个组织来说,与文化最相关的是人们日常生活中所坚守的价值观、风俗、信仰和具有象征意义的实践。文化是由行为组成,这些行为成为习惯,并累积成某种一致且有意义的东西。微软- 我们以客户为中心,保持多元化和包容性,上下一心,共同进退;在此基础上,我们训练我们的成长型思维。如此一来,我们就会坚守我们的使命,并会真正改变世界。综合起来,这些概念象征着我致力于打造的微软文化的成长方向

建立伙伴关系- 史蒂夫·鲍尔默借助其3C概念

关于同理心

如果你看到一个婴儿躺在马路上哭,

你会怎么做?”他问道。

“拨打911。”我不假思索地说。

关于文化

建立伙伴关系- 史蒂夫·鲍尔默借助其3C概念

这种文化拥抱而不是扼杀新的概念和新的能力。唯有如此,我们才能建立和维系精明的伙伴关系,以创新和客户喜闻乐见的产品满足客户需求

刷新的更多书评

推荐刷新的豆列