秘密 秘密 7.7分

秘密-关于一个自私的女人的故事

苗吖苗
2018-07-10 04:35:05

大晚上的看完这本书,看到直子和相马眉来眼去打电话的部分,我已经看不下去了,到豆瓣看了影评标题后,说'前面虐心,后边温情',什么眼光啊,还温情,作者写作的角度,让我深深的感受到直子的做法让我心寒的程度,我站在平介的角度感受不到温暖啊,我整个人都不好了,赤裸裸的背叛,最后不是自己忍住的,是被平介抓住的,不是她自己反省,而是平介放手?are you kidding me?别入戏太深好吗,你是妻子,你只是暂时替你女儿活下去,别打着为了女儿的头号光明正大的出轨好吗,有了女儿青春的外表就开始忘记家中丈夫,与帅哥们放飞自我了,直子的信念根本就不坚定,

到后来,因为直子的这次问题,才让平介做出退步,你想玩就玩吧,我为了你的幸福。

再到最后的直子伪装真实女儿嫁人,这个点,我真的是又一次生气的不行。

人家平介要的是什么?和妻子安稳的生活下去,或者女儿过上更好的生活,但是你这个妻子伪装成女儿去过更好的生活?彻底让我失去了理智。

你就和平介平淡的过一辈子不行吗?别到时候装成圣母婊,为了平介能够放下……有妻子的灵魂在,和妻子的灵魂交流没有任何问题,外界会讨论这个父女关系问题,但是也比留下平介孤寡老人强吧,你让她和谁交流啊.都50多了还怎么找啊,上老年版非诚勿扰啊,这tm无比孤独,女儿嫁出去了,按照文中的情况十几年不会娘家很正常啊。心里面嫉妒难受,一个痴情,一个自私,这是最虐的。

还有继续整理吧,就先写到这里。

秘密的更多书评

推荐秘密的豆列