默读.2 默读.2 8.6分

于你,骆闻舟

琉光君
2018-07-10 看过

我是真的很喜欢骆队, 他这样的人大概是找不到的。 骆队真的是一个很温柔的人。就像文里说的 那样,他是愿意对世界敞开怀抱的人。 他一直给刑侦大队里面的人带早餐,是真的爱护呵护着他们,同样的刑侦大队里面每一个人也喜爱和敬佩着他们的队长。 文中居然让我难受的有几个地方, 1.是嘟嘟的童年 2.骆队最后一次去见杨老的女儿 3.最后一个番外里的张东来 《一》 嘟嘟的童年是令人难受的。他比我们想的都要坚强,正是如此,也十分脆弱。她不想成为他父亲那样,他用电击来强行让自己晕血,大概是打心眼里恶心他父亲吧。 嘟嘟真的是个好孩子啊。他和长庚童年有点像,他们俩童年都受过非人的折磨。但是也都遇见了疼爱自己的人。真的是太好了。 《二》 我很心疼杨欣,同样也很恨她。虽然她不是故意的,但是她确确实实杀害了一个对她好的。骆队大概不会原谅她了吧。 如果她没有开那一枪有多好,她还可以回头,还可以对小武,陶然,骆闻舟他们说“是我任性了” 可惜,回不去了 《三》 我其实很喜欢张东来,到最后很心疼他。他是真心把费总当朋友,最信任他。一夜之间,全都变了样。张东来其实一直都没有长大,一直都是个孩子样。 但是..... .哎 . 然后说说费总和骆队。 费总可以遇到并喜欢上骆队,真的是太好了。 他们真的很合适啊。 骆队会在小心翼翼扒开费总的伤口后,小心翼翼的护着,不让别人看见,不让别人伤害。然后用自己所有的温柔和霸道,呵护着,不允许他离开。 说着“你其实就是喜欢我,以前没别的念,想以后就想跟着我,你敢承认吗?” 终于,等来了那一句“嗯,我喜欢你。” 费渡是骆闻舟放在心尖上的人 骆闻舟也是费渡这辈子唯一一个敞开心扉的人。 就像费总说的那句“‘哄你高兴最重要’这句话是真心的,不是耍花腔” 没有骆闻舟,费渡也不会长歪。不过可能会一直寂寞着吧。可能会一直封闭自己吧。没有人可以看到那个小小的费渡的反抗吧。 没有吧。 所以啊。 费渡遇到骆闻舟,真的是太好了啊。 在费渡母上自杀的那一天,遇到了你。 他世界里最重要的人离开了, 另一个在他生命里占最重分量的人填了进来。 真的很庆幸深渊的尽快有一个骆闻舟。 很喜欢p大的文。 都是把对方放心尖尖上的。 费渡之于骆闻舟 长庚之于顾昀 南山之于禇桓 沈巍之于赵云澜 . 都不知道怎么说骆闻舟,有车有房【还带地下室的那种】,父母都在,开明的不行。还是一个警察叔叔【还是刑侦大队的队长】,傍上费总这个总裁,费总理所当然的“哄师兄开心最重要”,还有两只猫可以撸,噢,还是攻。 怕不是要被踢出p家群hhhhhhh 也看得出皮皮是真的想写一个这样的人,一个打心眼里对这个世界温柔对待的人。

默读.2的更多书评

推荐默读.2的豆列