西北偏北男人带刀 西北偏北男人带刀 评价人数不足

她说马克思是对的张海龙是好看的

张海龙
2018-07-09 看过

#她正在读·西北偏北男人带刀#吴学兰,朝鲜族美女,生于内蒙古,专业是俄罗斯,曾任新华社驻莫斯科记者,工作单位在《参考消息》,却经常在各大电视台露脸,她是中央电视台以及许多卫视的时事评论员,气场十足,谈的都是“把地球的事情都管起来”之类宏大的命题。比如,前段时间她就亮相在《马克思是对的》这档节目里。然后,我和她就相遇在新疆电视台《好大一个家》节目里。

以下内容转自她的朋友圈——小暑之夜,北京落雨,毫无暑意。连电扇都不需开,隔着纱窗,听雨声闻雨气。已经入夜,茶是不能喝了,书却不可缺一一湿答答的时节,读本"纯爷们儿"的书《西北偏北男人带刀》,那是真带劲👍作者海龙老师是我在新疆卫视遇到的一见如故的朋友,对于这个生活在杭州的西北汉子,我想了很久,只想出一个词来形容他一一刚柔并济,不对,还得加一个一一才华横溢,毕竟他这本散文集让我想一口气读下去,还想马上去做个兰州旅游计划⋯弥补了之前他写诗但我不会读诗,他写纪录片我没机会看的大遗憾[偷笑]因为一个人,爱上一座城,嗯,言之有理[呲牙]

西北偏北男人带刀的更多书评

推荐西北偏北男人带刀的豆列