去过自己想要的生活

草莓味🍓
2018-07-09 看过

“先给那些在自己的道路上奋力前行,点燃星星之火的人”。

有时我在想,我为什么要努力呢?我努力的意义在哪里?我现在做的一切会为我前进的道路更加顺利吗?现在通过这么本书,我知道了,其实,人生该走的的弯路,其实一米都少不了。我要通过自己去过自己想要的生活。

看过很多电视剧,里面很多人物都过这我认为很想玩好的生活,就算是历经坎坷,遭受磨炼,经受打击,最后他们都通过自己过着美好的生活,收获爱情。他们有的人朝九晚五,上班快乐,下班逍遥,夜晚该haapy还是happy,勇于追求,想走就走。有的人辛辛苦苦,家庭和睦,和谐温暖。我想成为他们当中的一员。我也要通过自己过着美好的生活。

《小小小小的火》,几个人的经历生活,鼓舞了不知道都少人都在努力,我们真的要为自己生活。就算现在达不到要求,也要从一点一滴坐起。从一点细节中看到自己确实在改变。我们现在可以靠身体透支,小聪明,老天给的运气一直取巧的活着。然而到了某个年纪之后,真正让我们走远的都是自律、 积极和勤奋。

励志的故事千千万万,适合自己的永远都不会忘记,不能在该吃苦的年纪安逸生活。每个人都是一个小火,要做的就是集中光亮,勤奋积极,这团小火也会成为遍地是火!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端