太年轻 太年轻 8.3分

愿你们都能有不顾一切的勇气

xy
2018-07-09 20:13:22

这本书最先吸引到我的是封面上的那句话:曾经不顾一切,因为太年轻。现在我仍要不顾一切。 这句话真的让我感触很深,因为年轻,可以不顾一切,勇敢如做,去闯,在那个特有的人生阶段,绽放出自己全部年轻活力,活出自己该有的精彩。在经历过一切,有了一定的人生阅历之后,仍有不顾一切的勇气,这真的是很难能可贵的。在真正的生活中,大多数人却没有不顾一切的勇气,在该放肆的年级却总是畏首畏尾,不敢活出自己真正的想要的生活,在人生的后来阶段却后悔不已。有的人在经历或大起大落之后,反而没有了破釜沉舟的勇气,要考虑各种各样的因素,做不到不顾一切了。所以说文中的主人公真的是很勇敢的,她那不顾一切的勇气值得我们每一个人敬佩。 这本书的封面也非常贴合本书的主题,一下就吸引了读者的眼球。封面上是一个蒙着眼的年轻女性,而本书的主要内容就是讲述了五个女人的故事,她们处在不同的年级,因为一个年轻女孩而被牵连在一起,漫长的岁月让她们发现出真正的友善、胆识与决断力。阿维娃她在人生的不同阶段都不缺少不顾一切的勇气,敢于去追求自己想要的一切,敢于去爱,敢于放弃一切从头再来,敢于去做所有自己感兴趣的事情。她的这种勇气真的是难能可贵的,而这不顾一切的勇气正是当今时代大多数人所缺乏的。 读完这本书相信会有大部分羡慕阿维娃的人生经历,她的人生真的是活的足够精彩。也愿这本书能给将来的你勇气,在人生的各个阶段都能有不顾一切的勇气,敢于去过一种自己想要的生活,谱写自己人生的华丽篇章。

太年轻的更多书评

推荐太年轻的豆列