很牛的书,能帮助看清人性,看清自己,做最佳选择最好的处理

仙女掌门
2018-07-09 18:36:53

看豆瓣评分高,还说这个能帮我得到如意郎君,所以我就出手了。看了前三章,基因的选择在于它本身的速度和相互间的配合,像赛艇,之后也要注意其相互之间的配合,与环境和自己的配合。感觉读完这本书不仅能看清周围人和事,还能在任何时候都做出对自己最有利的决策,也做最优执行,太棒了👏🌟

这本书很牛,讲了许多人和动物的意识形态,如果雌性少,那么就等着雄性展翅,然后各种吸引,为了繁衍和生存会各种伪装、用计谋。动物群居很可能都是为了不被猎杀。

我真的觉得我看完之后就会能理解别人,看清事实,也能一直做对自己最有好处的事情,最佳选择和贯执行。

想起前任队长选择舞伴的时候,会选择踏实肯练的,这样有助于自己成长,和未来的友谊;这就是我从入队这件事和他们身上学到的,看了这本书,我决定,以后再选择舞伴的时候也要选择能给自己带来最大长效利益的那个

十二章 好人有好报,这个在我当年在欧洲的时候是可行的,回国之后,因为人物多,利益方多,想要拥有这样的模式,那就需要将这个方法进行改良了,多次试探、团灭,最终才能呈现自己想要的样子。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

自私的基因的更多书评

推荐自私的基因的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端