神秘又恐怖的通知单

影子96894
2018-07-09 15:04:46

通知单在我们的生活中非常常见,包括交水费、电费的通知单,停车通知的罚款通知单等等。然而这本书叫死亡通知单,说到死亡通知单,我会想到医院里医生下发的病危通知单。但其实这本书是一本高智商的犯罪小说,写的是一本关于犯罪嫌疑的故事,并且这本小说在网友的心目中地位非常的重要,很多喜欢看小说的网友都对其有很高的评价。

对于这本书的作者周浩晖,我也是十分的钦佩。翻开这本书的封皮背面儿就有他的介绍,他在15岁的时候就能以全校第一名的成绩考入重点中学,18岁就考入清华大学本硕连读,在24岁开始创作悬疑小说,在26岁年纪轻轻就以处女作获得了网络BBS推理小说大赛的第一名。他的智商非常高,玩尽各种高分逻辑游戏,被读者誉为高智商的小说家。我觉得只有这种高智商的人才可以写出如此精湛的悬疑小说,带给读者们更加酣畅淋漓的体阅读验。

根据同名小说《暗黑者》改编的同名电视剧在2014年6月份上映了,这让很多真正喜欢周浩晖和他的《暗黑者死亡通知单》的人欣喜若狂,兴奋不已。《暗黑者死亡通知单》的电视剧也并没有让广大网友失望,它虽然是改变的,但是故事中的情节由郭京飞等人演绎的非常精彩,丝毫不逊于小说带给我们的冲击。

在这个

在这个故事中,我最喜欢罗飞这个角色了。不管是小说中的罗飞还是电视剧中的罗飞,他给人感觉都是非常冷静的,高智商的,就像作者一样,在面对各种疑难杂症,都可以从容不迫的找原因找问题。虽然有的时候他也会很自大狂傲,但其实罗飞的骨子里是一个外冷内热的人。如果跟他接触下来的话,会发现,他是一个非常值得深交的朋友。有罗飞带领的这个团队总是让人莫名的感到一种温暖和团结,更加的感到这个团队中每一个人发挥出来的力量。

每次只要有死亡通知单的出现就代表着凶手要杀死一个无辜的生命,每次这个团队在面对死亡通知单的时候,每个人都会运用自己的专业所长,拼尽全力去破解其中的谜题,解救有生命危险的人质。虽然有的人本就该杀,有的人很是狂妄自大,不愿接受警方的保护,但他们依然坚持法律才是制裁罪犯唯一的途径这一观点,和私自执法者抗争到底。

死亡通知单·暗黑者的更多书评

推荐死亡通知单·暗黑者的豆列