过你自己想要的生活

三番
2018-07-09 08:07:24

街上的房子从外面看几乎都差不多,但住在这里面的人却各不相同:有人快乐,有人悲伤,有人急于离开这里,到别处寻找更好地东西-- 那些看似雷同的房门,遮挡住了各自不同的生活真相

理查德遵从的是规律的人生,事先的计划。每当遇到什么事,我都会想说要不要做一个计划,但是每次都没有计划。有时候计划是好事,但是有时候随性却是非常好的。比如说外出旅游,我们就可以想到哪里就到哪里去。规律的人生有时候并不是很想过,不想早早的成家,走老一辈该走的那种生活。

永远记得,你呼吸着的每一个瞬间,都应该去过你真正想要的生活。

米娅小的时候,就探索了自己的爱好,并且坚持了自己的爱好。我觉得有点遗憾的是,我并没有很好的坚持我自己的爱好。小的时候,很喜欢画画,喜欢模仿那些东西画。长大了却没有提起画笔,也有进行过兴趣探索,比如学了古筝,学了长笛。但是长笛却被我放在了家里。什么是自己真正想要的生活,这点应该是有点困难的去探索的。有时候我们会被很多事禁锢。但是总还是要去解放自己,毕竟人生也就一次而已。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端