不知道都是什么人喜欢看这本傻逼书

芷水行舟
2018-07-08 22:12:11

声明:第一次在豆瓣上写书评

不是因为这本书多好看,而是因为太傻逼了:)

以下内容包含剧透,如果还有对这本书有期待的人,请不要再往下看了:)

(ノ`⊿´)ノ以下是分割线====================

( ง °皿°)ง⁼³₌₃

(;`O´)o6

好了,言归正传,下面我来讲下为什么这本书,如此SB 首先要说下,这本书是两条时间线交叉叙述,一条线是现在,一条线是两年前。

先主要说下两年前吧,女主和男朋友因为种种原因去了一个不让人进去的公园,然后发现了三个人虐待动物,一开始这个女的听见他们聊天,特别害怕,她男朋友外国人听不懂这仨人在干啥,就觉得这儿挺危险的快点儿走吧,结果被仨人发现了,仨人恐吓了一番,外国男朋友听不懂,女主怂了,结果仨人看他们怂了就要走,结果,女主突如其来的愤怒,跑去挑衅人家了:)

然后多亏外国人男朋友比较给力,他俩没啥事儿,但我想说,你要不一开始就正义感爆棚,然后正面刚,对吧,要不然就先怂着然后赶紧报警,结果。。。女主先怂然后人家都要走了突然激怒对方,然后说要不要报警又说不要,也不告诉别人,这个事儿就自己害怕,但就是不说:)

然后第二次,女主和倒霉外国人男盆友又碰到这波人,公交卡包丢了,里头还有地址,人家已经明着威胁你了,女主还要乐观的觉得这仨人不会找到这个卡包的,然后,就接到了威胁电话,仨人说虐待动物腻歪了,想换成人,然后女主听了电话怕的要死,然后!!!然后!!!女主把这通威胁电话,删了:)删了啊朋友们!!!!然后说要报警。。。

关键是,你电话人家都知道了,能不知道你地址嘛!!!正常人被流氓缠上了,你就算没有条件搬家,你去朋友家住也行吧,不!!!脑回路清奇的女主偏不!!!还跟听不太懂日语的外国人男朋友说没啥事儿,就这样吧:)然后自己怕的要死但选择洗脑自己,并且作者有个歪理,说女主女主觉得,只要给害怕的事不想了,给自己洗脑,就不怕了:)大姐,你这个事儿都已经接到电话威胁了啊,你自己都不安全了啊,你要洗脑让自己忘记这个事儿吗??!!!!

然后,果然,女主,在家门口被仨人绑架了,幸好朋友感到,然后,这事儿,女主,在男朋友问有没有发生什么的时候,选择告诉男朋友,啥事儿没发生,并且坚持不搬家:)

然后,两年前时间线,中间整个垮掉,没交代,就女主突然在一个快餐店发现三人组,突然就有勇气了,要找警察,要抓他们,然后,仨人从后门要跑,女主突然就去拦车,被撞死了:)

:) 好了,之后的一会儿再写吧,我要先吃会儿烧烤

家鸭与野鸭的投币式寄物柜的更多书评

推荐家鸭与野鸭的投币式寄物柜的豆列