太年轻 太年轻 8.4分

年轻一切都来及

烧刀儿二两
2018-07-08 21:31:24

小主人公,阿维娃,在二十岁的时候,刚读大学三年级,加入了国会众议院莱文的竞选团队实习,莱文一家曾经是自己的邻居,且也是父亲的病人,跟自己的母亲关系也不错。

故事就是从这里开始,年轻的阿维娃爱上了跟自己父亲年龄相仿的莱文,莱文有家有妻,且正在竞选总统,所以这种恋情没办法公开,就成为了地下恋情,而阿维娃也曾一度为此事感到不安,却无处诉说,给母亲说过后,母亲极力劝阻她不要继续下去。阿维娃也曾离开了莱文一段时间,莱文也觉得这样会影响他自己的事业,可后来又搞到一起,直到那场车祸。

媒体把所有的事情都给翻出来,而且不断的挖掘,阿维娃心灰意冷,之后遇到了乔治,一夜情之后,居然怀孕了,这时的阿维娃,面临着工作找不到,而又不敢面对家人。最后被迫给奶奶要了一笔钱,彻底消失在亲人的搜索中。

改姓换名的阿维娃,也就是简杨,为了在新的城市重新生活,照顾自己的孩子,她自己白手起家,创业,做起了策划,并得到了财团摩根夫人。摩根夫人希望阿维娃站出来,竞选镇长。

阿维娃害怕自己的过去,让人知道,第一次拒绝了摩根夫人。

阿维娃害怕自己的过去,让人知道,第一次拒绝了摩根夫人。

在摩根夫人的鼓励下,她重新鼓起勇气,而且让媒体报道自己的过去,也与母亲取得了联系,虽然在文章的最后没有说是否竞选成功。但是我确实是胜利的。

因为她战胜了自己,她不在回避,不在逃避,就像她母亲说的,年轻时候犯的一些错,不应该让它背负你一辈子,年轻需要重新开始。一切都来得及。

她也原谅了自己的孩子,露比,虽然她私自去找了莱文,莱文不见她,她只想知道她的父亲是谁。露比也体谅自己的母亲,她也希望做母亲的好朋友。

我们也是一样,年轻的时候,谁还没有犯过错,每每回忆也会有心痛,但是他不能成为我们向前进,迈向更好的台阶的阻碍。生活是美好的,亲人永远都是支持自己的,逃避不是办法。要学会面对,才能战胜困难。

你只有辉煌的胜利,才会让非议你的人们忘记你的过失。逃避只是掩耳盗铃,不会让无聊的人们忘记的你过失,丑事。

年轻,一切都来得及。

太年轻的更多书评

推荐太年轻的豆列