不要害怕吃苦

林小棠
2018-07-08 看过
每一段认真走过的路都不会白走。
人生最痛苦的事,莫过于在家人最需要帮助的时候,你却无能为力。
只有行动才能靠近你的梦想。
在刚毕业的时候,由于没有压力,就得过且过,就算做着不喜欢的工作,没有发展前景的工作,也懒得去换。就这样,一转眼到了30岁,发现自己毕业后,除了年龄,其实什么都没有。没有存款,没有技能,没有核心竞争力,没有男女朋友……
一个人活着,不仅仅是为了自己。
我们无法选择人生的位置,却可以选择要去的方向。心往上,则处处皆路,总有一天会攀上顶峰;心往下,则无路可走,永无出头之日。
生活永远是按照二选一的法则在进行着,你选择了平庸,就意味着你将远离出众,当我们把自己放在某个位置,我们的水平就真的会出于那个位置。
原来,所有的过去,都在慢慢地使我们成为今天的自己。
老鹰蜕变,每一次蜕变,都是生命的升华。
这个世界永远是按照“二八定律”在运行的,20%的人控制着80%甚至更多的财富。
人生最可怕的事不是高富帅比你高,比你有钱,比你帅,可怕的是他们比你更努力。
在这个世界上,你想要从事的职业,至少有一个人已经在从事并且已取得成功。你要做的是,找到这个人,和他产生联系,让他带你进入这个行业。
一人之辩,重于九鼎之宝,三寸之舌,强于百万之师。
耐得住寂寞,方撑得起才华。因为孤独寂寞的时段,是你最好的成长期。
真正失败的青春,是回忆起来,一片空白的青春。
想要有钱,就要先值钱;你值钱了,钱自然而然就来了;
想要成长,就要先承担,而不是先成长了再承担;
想要会,就要先做,而不是会了再去做。

鸡汤很烫,慢慢喝。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

在最能吃苦的年纪,遇见拼命努力的自己的更多书评

推荐在最能吃苦的年纪,遇见拼命努力的自己的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端