女主叶枫教会我

肖梅子
2018-07-08 13:56:16

如果一本小说足够好,你会愿意为它写点什么的。林笛儿,谢谢你能写出一个这么美的故事,叶枫之所以能够获得夏奕阳和边城两个男人这么浓烈的爱意,是因为叶枫的出众是隐隐约约不张扬却令人移不开眼的。

魅力,把握

她有足够的魅力把一个男人紧紧捆住,与她在一起时她小女人的样子会撒娇,耍耍小脾气,俏皮可爱,灵动有趣,让人想去保护,用力爱她。在生活中,职场中更多的是成熟,宠辱不惊,也知性,其实她懂得非常多却很低调。

魅力,把握

跟叶枫在一起永远不会觉得烦闷无趣,她会给身边的人时不时带去惊喜,眼里心里只有她。 。现实中有许多女性结婚怀孕了,丈夫会在妻子怀孕时出轨,是因为日子久了会让两个人生活变得非常无趣,像水一样缺少激情,其实恋爱,婚姻都要保鲜那就需要情调情趣,而叶枫显然在这些方面游刃有余,会发现她与边城也好,与夏奕阳也好,相处和语音对话模式是那么令人舒服又令人读来愉悦,越往后读者会自然的爱上叶枫这个女孩。

所以,哪个男孩能够在现实中遇到叶枫这样的女孩是何其幸运,何其美妙!

你是我最美的相遇的更多书评

推荐你是我最美的相遇的豆列