不忘革命,努力转变

我不会只是soso
2018-07-08 08:43:19

《我们的革命》这类书,其实我是第一次看的,有关政治、文化、经济等类型的书很多,却少有人能写出真正耐心寻味的,但是《我们的革命》这本书却做到了!

桑德斯是一位民主社会主义者,也是美国历史上首位信奉社会主义的参议员,受到很多民众的热捧和爱戴。

只是,竞选是一件激烈且刺激的事情,经过重重筛选,最终还是输给了希拉里。

失败是常见的事情,也并不可怕,可怕的是跌倒了就再也站不起来了。但是桑德斯没让我们失望,不仅没有灰心,没有放弃对美国的责任和义务,反而将自己大脑里已经成型或者正在成型的思想以及竞选过程中的所见所闻通过书的方式一一描述出来。

《我们的革命》这一书指出了美国现阶段在经济,政治,文化等方面存在的问题,并且,桑德斯针对这些问题一一的给出自己的建议和具体的方案实施。而且书中运用了大量的数据案例,分析了以美国为代表的西方国家制度目前存在的问题,最后一针见血的提出最核心最重要的问题点解决方案,比如教育费用的合理化以及民族歧视的何去何从。

这是不可多得的一本好书,无论是对执政党还是普通民众而言,这都是了解美国的一本得力书籍,在预售期间便取得了高度的好评并且登上的总榜榜首,如果有想法去了解美国,这是一个好的选择。

我们的革命的更多书评

推荐我们的革命的豆列