太年轻 太年轻 8.3分

太年轻 太年轻 太年轻

Chris_Wang
2018-07-07 14:16:25

如果说是什么吸引着你,我只能说是《太年轻》,回想起来,我们都有过“太年轻“的时期,那时我们冲动,那时我们潇洒,那时我们无知,那时的我们大胆,那时我们想做什么就做什么,现在的我们只能说,还是年轻的好

本书我不作太多的评论,其实”太年轻“这三个字已经说出了所有人的内心。书中的故事,书中主人其实和当初的你可能没有什么区别

在婚姻里很多人都迷茫过,有走错过路,又回头的,有一条路走到黑的,也有走到一半再也没有勇气走下去,等等,这些都只是因为自己的一个决定,而这个决定就成那所有事的开头,那就是太年轻了!

这里面最让我难记的一句话,就是”听父母的话‘

这里面最让我难记的一句话,就是”听父母的话‘

很多时候我们遇到事从来就没有想过父母或是别人怎么看,总是认为自己认为是对的就是对的,是 错的就是错的,别人的建议都是不对的,所以我们有冲动,我们不知道怎么决定事与物,那时我们都是太年轻,年轻时走过错路,年轻时不错所错,其实这些都只是我们所必所经历的,不管你是十几岁的小伙子或是小姑娘也好,更不管你是二十几岁的新婚也罢,更不管是三四十年的大阿姨也好,总之,感情,友情,亲情,爱情都是每个年龄段都必不可少的一部分,不管是年轻也好,还是老年也好,总是有一那么一份情需要你去冲动一下!

其实我还是挻喜欢这些的故事,他可以让我们从别人的成长中看到自己的不足,以及自己的优势,从而让我们在自己的生活中做出正确的选择~

太年轻的更多书评

推荐太年轻的豆列