认识自己

雨中漫步
2018-07-07 08:27:55

当我接触这本书的时候,担心自己看不懂太深奥了。我花了两个星期看完。第一次谈恋爱的时候,我不知道怎么相处也不知道怎么谈。没经验。可我却一直在试探他。以前我用房子的事试探他是不是对我真心的。我知道男人最烦最讨厌的是试探。

谈恋爱图的是什么?我觉得是成长,而对成长的验证,是一种成全。这种成全不仅仅是成全自己,还是有余力地成全对方。 谈恋爱需要磨合,包容对方。谈恋爱制造两个人在一起美好的时候,分享快乐,分享欣赏。

每个人都有自己的脾气,也有缺点。这样才可以看到自己,认识自己。改变自己。

排解负面情绪,第一点,就是不管有没有爱人,都不要可怜自己。要对自己负责。

要学会先认识男人,观察男人。

如果真的想离开一个人,不再主动去联系,在别人主动联系的时候,保持客气的热情,就好。

房子对我们来说有重要?我却因为房子的事试探他,逼他。所以在约会的时候,不要问对方有没有房子。

所以,记住亲密关系的第一规则:这个世界上,没有对的人,只有爱的人。

认识了亲密关系。

记住亲密关系的第二规则:这不过是一种合作关系,对方不是你的保护人,而是你的合作伙伴。

记得亲密关

要学会先认识男人,观察男人。

认识了亲密关系。

记得亲密关系第三规则:困难是一定会出现的,而克服困难,你不但需要技巧,更需要动机。

你不必讨全世界的欢心的更多书评

推荐你不必讨全世界的欢心的豆列