“愿有人陪你颠沛流离!”

Evan☆
2018-07-07 看过

关于生活:每个人都在用力活着,用他自己的方式! 多亏日子还有难过和失落,让我在一场场身不由己的努力中,进化成更好的自己!

关于友情:好好珍惜身边的每一个人,一如珍惜自己一样! 越是朋友就越不应该站在指责的立场用教训的口吻说话,真实不代表刻薄,指出不代表批判,而是在尊重对方的前提下分享自己的想法。好友之间不存在高与低,不需要优越感,也不存在迎合,会照顾互相的感受,准时、平等而又真诚!

关于梦想:路还长,天总会亮! 当要放弃的时候,就想一想,再坚持一下! 与其努力证明给旁人看,不如自己偷偷变厉害!

关于爱:爱是用心,不是敷衍! “我遇到过很多人。有人让我发烧,我以为那是爱情,结果烧坏了所有。有人让我发冷,从此消失在生命里。有人让我觉得温暖,但仅仅是温暖而已。只有你,让我的体温上升0.2℃。”

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

愿有人陪你颠沛流离的更多书评

推荐愿有人陪你颠沛流离的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端