太年轻 太年轻 8.4分

五个错误的感情

噗呲酱one
2018-07-07 02:27:25

每个渣男都渣的各不一样 但本质上是一样的 五个女人的故事 从另一种层面来讲 却不是五个异彩纷呈的故事 而是殊途同归 让人觉得心疼与难受

阿维娃的故事 故事中的“永远”只持续到了八月 用母亲瑞秋的视角看着女儿阿维娃在短时间内迅速成长 但是快速的成长的让人心疼

阿维娃忽然说 过去的一年就像一场梦 好像是我着了魔 而现在这个魔咒终于解除了 不过 有时我依然会怀念着魔的感觉 瑞秋再问 你会不会很为难 经常与他见面 却不再和他交往 阿维娃说 我很少见到他 我的地位没那么高 何况如今我在他心里的地位也没那么高了

我也有过错误的感情 我之所以把这段感情用错误来形容 而不是归泽于失败 因为双方都在不同程度上受到了伤害 最后即使相爱也没有办法再走到一起

过去的回忆不断地萦绕在脑海中 挥之不去 我和这个人面对面的坐着 我注视着他的眼睛 脑海中却不断翻过他做过的那些伤害我的事情 最后两个人各自带着各自的不甘愿分手 只到现在我们都没有联系过

我又想起在《东霓》里看过的一句话 不是怀念他 是怀念爱过他 可还是常常想起自己喜欢你时的样子 她那么热忱 那么全力以赴 那么无所畏惧又毫无保留 我真的很想她

我们的故事断

我们的故事断断续续 我对于那些事情的记忆永远留在夏天

但是这件事情真的过去太久了 我已经逐渐忘却了他 渐渐的 走上了自己的人生道路 遇到了很多很多有趣的人 这时候才反应过来 生活的乐趣 有那么那么那么的多

后来 在阿维娃故事的后面的故事的结局里也写了类似的话 那天下午我只觉得洒脱利落 决定试试露比提出的假说——假如一个人向你迎面走来 而你坚决不让路 会发生什么事 那天阳光和煦 街上没有积冰 我甩开手臂大步向前 我径直向他走去 眼看就要撞在一起了

我的鼻尖离他只有大约二十厘米远了 我依然勇往直前

他让开了