温馨浪漫的野餐

宗学
2018-07-06 看过

野餐是一种户外休闲活动,野餐兴起于欧洲,那是一种比较正式的社交活动,进行野餐时需要有宽敞的庭院,式样考究的桌椅,有很多热爱生活的人在一起参与野外活动。如今野餐作为一种健康、自然简单的生活方式,虽然在国外发达国家早就成为假日普遍的休闲方式,在国内近年来也日渐普及。特别是在春暖花开的美好季节里,只要我们轻轻松松带上野餐的工具和食材出发,无限乐趣尽在其中。一本都是亲朋友好结伴或一家人一起出行,来的郊外或海滨沙滩、乡村的地田边、林间湖畔、公园山谷。野餐所带来的,不仅仅是找个自然环境大吃一顿这么简单,它还是一个与家人、朋友交流感情的机会。在风景秀丽的郊外的地方、海边沙滩、公园草地上、果木园里都是野餐的最佳的选择。我们在自然中深呼吸,感受野餐带来的乐趣,诱人的食物肯定会是另外的一种香香的味道的。

《好久没去野餐了!》是一本非常实用的完全野餐指南。从如何准备野餐用具、制作野餐食物,到全球野餐地推荐和野餐文化解析,当你有了去野餐的念头而不知该如何出发时,这本书会给你答案。此外,它还包含从野营装备、野外烹饪到野外生存的进阶户外野营指导,也可作为户外野营手册来使用。

书中收录33道适合野餐的主菜、甜品、零食、粥汤、饮品等美味食谱。《好久没去野餐了!》是超人气内容品牌,是国内超人气内容品牌,在探索有关食物的最新最浪漫的生活方式。

这本书中教你户外活动需要的装备,如何带上精美时尚的野餐用具和野营的帐篷等 ,还要精心准备一些小点心。带着食材一起在野外制作一份付出完美的野餐,这样还会给成员一种温馨浪漫的感觉,置身清新美妙的自然环境中,享受休闲健康的野餐生活新体验。在空气清新的乡野山区,闻着烤肉的香气,真是格外让人心动。最新鲜的野餐方式,

《好久没去野餐了!》这本书的装帧精美,用纸印刷考究,豪华级别的制作,令人翻阅起来赏心悦目,还增长知识,陶冶情操,是一本不可多得的好书。展示了不同与一般的野餐文化和生活片段。

不过,也提醒一下喜欢户外野餐的读者,在环境优美的野外,做野餐要注意用火安全,去之前应当打听好哦,也许有些地方禁止野外用火,引起山林火灾也不好。

野餐的时候会让人觉得很自由很幸福的,带着亲属或朋友一起找一个喜欢的地方,铺开垫子,拿出食物和酒。既有新鲜感又浪漫。书中除了讲述野餐方面的内容,还详细讲解了野营方面的知识,看了这本书我好想去野营啊,让我们带着这本书出发吧。

食帖23:好久没去野餐了!的更多书评

推荐食帖23:好久没去野餐了!的豆列