不能被完全满足

一只热爱文字的
2018-07-06 22:12:49

在前面读着的时候一直被书中营造的完整逻辑推进吸引着,可是突然就结束了。结束的好突兀,诺依被猜到真正身份就结束了,感觉中间并没有转折,可能是言情小说看多的缘故吗😂😂。前面部分还是很精彩啊,环环相扣,渐入佳境,反转几次回到鼓励发展核,又到1945核首次爆炸,有几个问题并没有深入探讨,也就不能展现解释清楚完整理论,比如回到过去遇到自己这个问题到底该如何解决啊,哈伦很容易就被诺依说服,可见这个永恒时空真的是很脆弱的存在啊,它当初又是怎么建立起来,那么强大还存活那么久,确实有点不满意就这么结尾呢,最终还是没读够,永恒时空被终结也该又个必要的过程,建立和运转那么多理论那么多努力支撑,就这么结束,作为读者很不甘心感觉这部分也可以写上几个章节,才算完整吧。就此住嘴,以免被作者甩笔过来。😂😂

整体前面节奏很好,除了几处原以为的高潮没给到惊喜的结论外(再看后面发现只是铺垫而已),所以推荐看。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

永恒的终结的更多书评

推荐永恒的终结的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端