文艺er

sissi
2018-07-06 17:41:22

如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到的就只是你的欲望。如果一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。

世界上最美妙最浪漫好的事情就是做着自己最喜欢的事是能够够养活自己

生活不可能永远呈现她甜美向上的一面,不管什么,去经历去体会去跌倒,然后自己爬起来。

任何一种生活方式 都可以找到热爱他的理由。

每个人的生命只有一次,这世间丰富的事情那么多,去听去看去感受,痛苦或欢乐,喜悦或忧愁,历经世事后获得的平静,才是平静。

生命越走越宽阔,写什么说什么都窄了,低了。有太多文字和语言到达不了的地方,欲辨已忘言。

圣经里讲 人畏高出 路上有惊慌。

文艺是限制中还有生活得更好的可能,是每天读首好诗、看副好画,说合理的话;文艺是能在平凡中看见美,能够爱;文艺是即使再忙,也要用时间读书和学习;文艺是即使成为中年人也不油滑不世故,无论花开花落,总能从容应对。文艺是一世得体,是一世从容。

任何一种生活方式 都可以找到热爱他的理由。

圣经里讲 人畏高出 路上有惊慌。

宁远说“我所理解的文艺,是脚踏实地走在路上的时候不忘记抬头仰望天空,是能发现微小细节里那些美的瞬间,是不与庸常生活妥协的离地一厘米的飞翔”“我欣赏那些活得精彩的同时还能看见美的人,尊敬那些在养活自己的前提下还能尽情浪漫的人…如果文艺就是这样,我愿意一辈子文艺下去,”

有本事文艺一辈子,是一个文艺生活家对美好生活的宣言。愿亲爱的你,也爱文艺,爱生活,永续美好。

在遍地六便士的世界里,抬头看见月亮。

有本事文艺一辈子的更多书评

推荐有本事文艺一辈子的豆列