每个女孩都是生活家

脆弱的小菇凉
2018-07-06 看过

本月第一本书🧐

五个不同领域的女生,为了自己精神上的自由,凝聚到了一起,她们的精神是相同的,喜欢写作,热爱生活。

本书围绕自身生活转,工作,兴趣,衣服,美食,健身,自我认识,爱情,无不

...
显示全文

本月第一本书🧐

五个不同领域的女生,为了自己精神上的自由,凝聚到了一起,她们的精神是相同的,喜欢写作,热爱生活。

本书围绕自身生活转,工作,兴趣,衣服,美食,健身,自我认识,爱情,无不是生活的侧面写照,生活不是因为本来存活,日复一日的枯燥乏味,生活也是需要经营的,经营一段属于自己生活,活的潇洒,不是作秀,而是在高速运转的现代社会中,给自己留一处独处的空间。学会独处不等于孤独。

花点心思,把日子过成诗,每个女生都是生活家。看了这本书,本来懒散的我,喜欢收纳自己喜欢的东西,不说多的,喜欢收拾房间了,想象着自己理想的房间模样,这样收拾起来就会体验到不同的乐趣;不爱麻烦的我,现在开始自制酵素饮品,做蜂蜜百香果,也要感谢我一个朋友,他喜欢跟我分享,我看到他做的,引起了我的兴趣。把生活过的踏实,一天天的规划,每天晚上睡前,知道这一天都做了些什么,是否有空虚的时光,如果有,那或许还没有完全踏实,无聊发呆不等于空虚,真正的空虚是在无聊的时候,仍然做着无聊的事情。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

每个女孩都是生活家:好感生活的32个提案的更多书评

推荐每个女孩都是生活家:好感生活的32个提案的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端