《知我如你 情深不负》很早以前看过,那时候还叫《洞房花烛 隔壁》

柳村
2018-07-06 09:15:43

小叶童鞋是一个彻头彻尾的腹黑的男人。如果三年后叶子很突兀的出现丫头的面前,而且那个时候丫头又有了印钟添的陪伴,那时候出现总归不自然,你应该怎么说:我自由了,我来接你了。我想丫头也不愿意吧,三年前那么伤害自己,怎么可能轻易的原谅?怎么可能轻易背弃自己的未婚夫?所以叶子的这个再相见的局势造的很好,曲折委婉,让丫头的心能够一步步的沦陷,三年前那么深爱。我就不相信丫头能招架住叶子的强劲攻势。话说我对这种强势冷硬的男人最招架不住,彻底沦陷了,要说之前还有点矜持的话,现在看见三年后冷酷的叶子,哦嗬嗬嗬嗬,我投降了,彻底投降了,怪不得心心也说喜欢叶子的另一面,话说,心心真是的,硬是逼迫着一群良家妇女变得朝三暮四,见一个爱一个,目前为止,我们精神的后宫的男人在心心的指引下不断的充实啊 ~~~~~~哈哈哈哈看见女配问叶子去酒店是不是去喝酒,叶子直接了当的回答是去上床,哎呀,当时真想拍案而起,绝了,真绝,什么叫秒杀什么叫绝杀,女配肯定像吞了苍蝇一样难受,叶子啊你真是冷酷的帅的一塌糊涂,喜欢喜欢,最喜欢男一对女二没有好言。不得不说心心的文笔真的很好哎,我不喜欢一些作者卖弄文采的文章,华丽但是艰涩,心心的文字非常简洁精彩,还有很多很多的经典的句子,这我就特喜欢那句:有个人有段爱,最短暂也最绚烂。语言简单,但是感动人心。

知我如你,情深不负的更多书评

推荐知我如你,情深不负的豆列