兔子归来 兔子归来 8.5分

归来的兔子不是鹰

平成四月
2018-07-06 08:12:48

能不能爽,是一个大问题。

兔子重新回到家,老婆开始出门了,当然也出轨了。美国中年男女那些事似乎稀松平常,因为没有性趣,出门找个情人似乎没什么。兔子后来也跟他朋友的老婆有染,当然那位健康而丰满的朋友妻子其实也不断寻找新鲜,只不过兔子是肯定会成为the next的一位。

在这期间,兔子又在路上捡到一个白人少女,放置于自己的家中,偶尔也完成一下。不过可能吉尔的出现只是为斯基特的出现作为铺垫,那个号称黑人耶稣的人才是见证兔子中年危机的最佳人选。生活单调而不去接触大麻,可能只有不断地性幻想。斯基特像一个魔术师,其实是相当蹩脚的,却让这个从前爱打篮球,喜欢谈论民主党的兔子大为喜欢。甚至已经开始对性的幻想慢慢降低,除了政治,似乎只有宗教有这样的祛魅作用。

吉尔的死是一个小插曲,却又再次将妻子放回到身边,因为妻子的情人有心脏病。兔子归来之后,其实已经衰老,衰老得没有了欲望。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

兔子归来的更多书评

推荐兔子归来的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端