青山妩媚 青山妩媚 6.9分

萌萌哒女包子,你值得拥有

海棠微雨
2018-07-05 13:24:47

两个包子都很黏女主。萌萌和小初在小女主面前争宠太可爱了。尤其是小初。贴心又懂事。难怪说女儿是妈妈的贴心小棉袄。萌萌像爹比较任性。肥蛟贱萌贱萌的。搞笑又忠心。

男主脾气太差。都是女主哄他让着他。他还比女主大99万岁。和女主吵架,二百年不见女主。也不让女主见儿子。女主怀孕生产不在女主身边。男配帮忙小初才平安出生。小初小小年纪就想保护女主,为女主撑起一片天。比男主强多了。小初叫他坏人,拿屁股对着他,看着很解气。小初还会吃男主的醋,和男主争宠。女主坚强独立有主见。

几个女配也比较有特色。齐寒烟喜欢叫女主呆子。其实她自己最呆萌。一个喜欢男主的女配,开始蛮讨厌,后来发现她也挺萌。和女主一起经历了生死和觉得女主有趣。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐青山妩媚的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端