点燃小小小小的火

哥哥
2018-07-05 10:52:19

书名小小小小的火很新颖,至少对我这个一个月都可能看不到一本书的人,封面也确实好看,内容最重要。我的文笔很烂,但还是要强调一下,小说刻画人物很细,两个家庭,一个大一个小,一个富有一个贫穷,一个循规蹈矩一个任其自然,他们有着不同的选择,活在不同的环境。这本书是非常值得阅读的一本书。 每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。确实,在不透明的高端别墅里,路人看不到里面,有人欢喜有人悲伤。作者的语言通俗易懂,把人物刻画的丰满。两个小家庭摩擦出小小小小的火,发人深省。当然,母爱依然伟大。这本书的问题,如何选择与放弃。千万不能因为片面就否定一个人,附加否定她所带来的一切。人最大的诚实,是有勇气过自己真正想过的生活。最后感谢伊奇小小小小的火,完美收场。 现在的生活是我们想要的吗? 这本书以“流浪”的艺术家米娅为代表人物,也是我最喜欢的人物。。米娅是一位富有天赋的摄影师,也是一位单亲妈妈,她从孩子出生开始,就带着女儿,辗转全国各地拍照,完成一个项目,就去下一个驻地。 她们没有固定工作和住处,为了方便上路,生活中的必需品都压缩到最少。米娅每天只打几个小时的零工,赚到生活所需即可,更多的时间用来进行艺术创作。卖得好的照片也不愿多冲洗几张,一照多卖。她们的生活一直都比较拮据,穿二手店里买来的衣服,用着路边捡来的家具,直接睡在床垫上…… 而这对母女,成了理查德森一家的房客。 遵守规则vs打破规则;一成不变的安稳vs动荡不安的自由;世俗认可的幸福vs追寻内心的声音。 后者是需要努力的方向书名小小小小的火很新颖,至少对我这个一个月都可能看不到一本书的人,封面也确实好看,内容最重要。我的文笔很烂,但还是要强调一下,小说刻画人物很细,两个家庭,一个大一个小,一个富有一个贫穷,一个循规蹈矩一个任其自然,他们有着不同的选择,活在不同的环境。这本书是非常值得阅读的一本书。 每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。

小小小小的火的更多书评

推荐小小小小的火的豆列