夜行实录 夜行实录 7.9分

此地无挽歌,暗黑夜行路

悦神武者
2018-07-05 02:16:53

即使所有的坏事都会让人们印象深刻,我也只情愿他们出现在书里、电视里,一切想象产物的载体里,而不是从生活出发,所整理的那些用鲜血来书写的故事,这对受害者和他们的亲人来说,都太过残忍。

目前大多数的犯罪分为:谋财、害命、吞食国家资产等,又可称为有目的性犯罪和无意识性犯罪,通过自己的错误行为达成自己的目的,不管是为了钱财还是报复性犯罪,都是人类一种偏激行为。因为一小部分人的错误,从而导致大部分人的不幸,这是最自私的行为,依法制裁挽回的损失还是太小,规范自己的行为,不冲动行事最重要,记住,任何一件事情,最少有不低于三种的解决方法。

“裸贷”究竟是谁的错,谁受害?

周庸、徐浪、小龙虾,人不能野心太大,不然被灌醉扔在马路中间,轧死你的司机就冤枉了。当某一天,一个大学生因为“裸贷,”被贷款平台追债而自杀的新闻爆出来后,这类新闻就像是相关推送一样,我们发现更多的人,因为想要满足自己的个人欲望,而去“裸贷,”我们以前听说过银行抵押贷款,押车子房子等固定资产,如今,更多的高利贷平台,开始以手持身份证的裸照进行贷款,有话就说“贷款一时爽,还钱火葬场,”大多数参与贷款的,基本都属于一般家庭,他们的离开让我们感觉到惋惜,说实话,我还同情贷款平台呢,人死债消?他们谁去要钱,问你的家人吗?一条犯罪的路,谁都不清白。

贩卖人口,你的良心黑了

面对小动物的逐渐灭亡,成龙说:没有买卖就没有杀害。我们呼吁保护小动物,有人为了钱财,把罪恶的手伸向了妇女和儿童。

很多的富豪,不知道什么原因,不孕不育没有后代,试验过了各种人工受孕后,就花费高价“买儿子,”法盲“买卖人口属于犯法行为。”

看赵薇、黄渤主演的寻找被拐儿童的电影《亲爱的》,很多人都留下了心疼的泪水,谁要那么多失而复得的感动,需要的是儿孙常在,安康快乐。总有人,要破坏这份人间乐景,他们用零食或者玩具引诱小孩子或者直接用迷药迷晕带走,有的被卖到了深山,有的可能被杀害买卖器官,钱是好东西,请,取之有道。

你身边有哪些潜在危险?

1:马路上独自行走,被拖上面包车,拐卖or勒索; 2:隐藏在卫生间或者公共换衣间的摄像头,暴露你的隐私; 3:网约车,遇到杀人、抢劫、强奸等; 4:租房环境太复杂,被谋杀在出租屋内,几个月没人发现; 5:经常上夜班,会遇到夜深人静抢劫的,穷凶极恶之徒; 6:危险无处不在,斗智斗勇保护自己等。

提高防范意识,保命要紧

你常常不知道,幸福和意外哪个先来,大多数的危险都是可以避免或者减轻伤害的,这就需要你做一个有脑子的人。 1:深夜不要独行,尽量结伴,意识到危险可以假装或者真正的和家人打电话,请相信,爱你的人为你二十四小时开机; 2:保护好你的私人信息,网络警察不能处处保护,网络黑客无孔不入; 3:给手机设置紧急联系人,比如数字“9,”就可以立刻拨出; 4:了解你经常活动的生活范围内的警局、医院、二十四小时便利店、药店、便民点等,以便及时求助; 5:遇到危险要机智,不能硬上,保命要紧。

为了你爱的人和爱你的人,请保护好你自己。

愿你得遇良人,儿孙满堂,寿终正寝。

夜行实录的更多书评

推荐夜行实录的豆列