老薛小画·必须觉悟 老薛小画·必须觉悟 评价人数不足

画家的本真,生活的艺术

吴虞
2018-07-04 看过

现在朋友之间基本无需见面,通过朋友圈就知道对方吃喝拉撒行立坐卧,有些人还通过圈抒发喜怒哀乐展示丰功伟绩。每一圈都透着幸福,让人羡慕!

然,那不过是别人的生活,与我何干?

薛君我不认识,更不了解。故友小驴先生因工作与其交好,便推荐我关注公众号。说实在的,我看过公号后,便决定买书,下单,收书,翻阅,感觉很好!

想来薛君应该是很随性之人,甚至很喜欢身边“花边苟且”之事也为未可知!我本不懂画,但依然可以翻看,薛君之画字让人很放松,今天在外面跑,挤公交地铁,天热的让人焦躁喷火,好在新书就放在包里,遂拿出来像小学生看漫画一样,屏蔽周遭目光,人顿时冷却下来!

薛君画作应该了得吧,我不懂,但风格我都喜欢!特点还在于配字,这里融入了作者对生活的感悟,却又与鸡汤完全不同!

其实,看了两本书,很感动,但苦于表达,但相信看过的都会很开心,很安静,会回忆,去思考,大写的点赞。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

老薛小画·必须觉悟的更多书评

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端