Queen Mary 1867-1953 Queen Mary 1867-1953 评价人数不足

王室的孤女

牧忘川
2018-07-04 22:34:11

这是个生在帝王家的孤女的故事。出生一周父亲去世,小姑娘成了苏格兰女王。母亲在她五岁的时候去世,先嫁给了法国皇帝,可惜这个小皇帝体弱多病,18岁就去世了。回来之后,小姑娘是天主教,而整个国家却大部分信奉新教,本国的人们不喜欢他。找了个漂亮愚蠢暴躁的丈夫。小姑娘一个人承担繁重的国事,国王却在外花天酒地。自己的丈夫杀死了自己的情人,在怀孕之后仇敌追杀冒雨出逃。遇上了一位勇敢的朋友带兵击退了仇敌。自己的丈夫离奇死亡,却有谣言说是自己的那位勇敢的朋友干得。第三任丈夫是这位勇敢的朋友,但是仇敌环视,自己与仇敌之战失败了,25岁流亡到英格兰,被囚20年。只有一个宝宝,却被仇敌抢走,仇敌可以当摄政王,而自己孤苦伶仃。一位勇敢的母亲,没有得到太多爱的女人,没有亲人四周都是仇敌。真的太苦了,最后被送上断头台。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端