狂热的爱 狂热的爱 9.1分

第一篇书评,以后记得多码点字

翟浩钧
2018-07-04 20:13:19

这本书刚刚读完,有些很有趣的启示,刚刚合上书的刹那,天猫给我发来了商品出库的短信,舍友推门进了宿舍,一切都预示着我自己的生活,读完的感觉既有惭愧又有恐慌,自己的生活的确太安逸太美好了,但是好在我愿意与神去沟通,我愿意去改变我的生活,我现在很想去服务于团契,这也是我要在未来几年好好学习的,这是我的成长之路,我能感受到是神所预备的,我所经历的一切都照应着我的经历,包括爱人,包括怎么负责小家杂项,很美妙的恩典!

自身的重点在于,自己不要再过二元化的生活了,在生活中好好活出神的荣耀,这肯定不简单,所以定要依靠神!

读这本书,会和之前的《给未曾归正者的警告》有很大触动,这本书仿佛就是一本现代的《给未曾归正者的警告》,结合的虽然不处于中国的国情下,但是也是有许多中国教会同样存在的问题,很值得一位基督徒的入门读物,有人认为此书的言语仿佛很急切,但其实已经很循序渐进了,而是我们太疯狂了!我们在拿死后的生命,天上的生命作死,真的很可怕!也向神祷告,如果周围的弟兄姊妹存在着问题,不要有从众心理,要敢于去改变,现在一想感觉未来的路好艰辛,但是,主已为你我而预备~

读了一阵子属灵的书籍了,感觉都像是讲道,这本书提醒了我:不要把讲道当作消遣,讲道不是有所触动就完了,是我们要付诸行动的,我很怕,但是我知道找老大,祂能直接带飞我!

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

狂热的爱的更多书评

推荐狂热的爱的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端