林奕含,你在那个世界要好好的。因为你的存在,这个世界变好了一点点

季里连科
2018-07-04 看过

林奕含去世的时候我们说希望这是最后一个因为性侵而抑郁而自杀的女孩,可她永远不会是最后一个。对甘肃女孩儿来说,“公理”是她的诉求,是她衡量社会的标准,不好的事情发生了是应该有“公理”来主持正义的。然而最后“公理”辜负了她。只要这个“公理”一天缺席,这个女孩就永远不会是最后一个。林奕含去世的时候我们说希望这是最后一个因为性侵而抑郁而自杀的女孩,可她永远不会是最后一个。对甘肃女孩儿来说,“公理”是她的诉求,是她衡量社会的标准,不好的事情发生了是应该有“公理”来主持正义的。然而最后“公理”辜负了她。只要这个“公理”一天缺席,这个女孩就永远不会是最后一个。林奕含去世的时候我们说希望这是最后一个因为性侵而抑郁而自杀的女孩,可她永远不会是最后一个。对甘肃女孩儿来说,“公理”是她的诉求,是她衡量社会的标准,不好的事情发生了是应该有“公理”来主持正义的。然而最后“公理”辜负了她。只要这个“公理”一天缺席,这个女孩就永远不会是最后一个。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

房思琪的初恋乐园的更多书评

推荐房思琪的初恋乐园的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端