萤之光 萤之光 6.5分

春夏治愈

静言
2018-07-04 09:29:18

萤之光 酒嘛,我喜欢自斟自酌,好吃的东西嘛,我喜欢按照自己的节奏好好品尝。何况,我每天累死累活地工作,在家的时候,为什么不能按照自己喜欢的方式好好休息呢? 把自己的青春时代晒成鱼干的老人 我如同吸尽了最后一滴果汁的纸盒子般干瘪沮丧 暗暗仰慕的暗粉 太慌张了,太慌张了 晒在沙滩上的鱼干,忽然间被放回大海,它一定不知道怎么游泳。不论大海的光芒多么耀眼夺目,它也只会在沙滩上彷徨失措。 一种爱即将开始的手足无措的急切感。欣喜快乐的恋爱能量充满了我的全身。 我鼓足干劲想干的事都不会有好结果,即便如此,我还是开足马力,无法停止。 忘性方面,她的大脑年龄一定够得上退休级别了。 银行存款只有两位数的OL,整个东京都不会有第二个吧。 有没有自己都一样的生活,自然没必要一起生活了。 一个人享受生活也好,像空气一样也好,我都很喜欢。 工作上很能干,却不会给男人带来压力。 无论出现多么有威胁性的情敌,她都能用无名指上的戒指将对手击退,没有太出格的事情,她不会被甩的。 不能说他有了女朋友,我就不能喜欢了。心里惦记惦记,总是我的自由吧。 犯愁的时候,能靠得住的只有朋友。 这就是天壤之别,就像钻石与石子,法国大餐和章鱼丸子。还要让我亲自去体会其中嗯差距,怎么受得了。 有时候本来不擅长,却要比别人努力百倍地坚持。 一碰了壁就立刻撤回的我,还老想掩饰自己的失败。 不说出来对方就不明白的事总是有的,无论你多大年纪。 我一不留神就会喜欢上一个根本不可能在一起的男人。 心里想着要放下放下,但不知怎的,只要他的脸,他的名字一出现,我就像事先设定了程序一样,心扑通扑通跳个不停。 怎样才能做一个不被恋爱摆布的女人呢。 我也想像她那样,像她那样,做一个不被外界事物摆布,清新洒脱的女性。 不过,大家都是旁观者,所以才老觉得别人都过得轻松自在似的,对不对? 我们工作,恋爱,今天经历挫折,明天再打起精神,每天这样循环往复~ 是为了省事还是放松? 这筋疲力尽的三天,还放松呢,我连放松的f都没感觉到就过去了。 能被喜欢的男人那样思念,好幸福啊。在一起的时候很快乐,见不到的时候会想念,像这样爱与被爱。 在瞬息万变的日常生活中,恋爱就像萤火虫发出的微弱光芒。 人类是一种有隐藏真实感情的怪癖的动物。 对方越是亲近和信赖的人,隐瞒带来的愤怒和伤害就会越深。 为何人类对自己喜欢的人不能更单纯和坦诚一点呢? 麻烦事不可避免,这就是人类的恋爱。

萤之光的更多书评

推荐萤之光的豆列