决定我们是什么的,不是我们的能力,而是我们的选择。

鹿小璐
2018-07-03 看过

《美是步履不停》 精彩文段分享:

一个女子的美好,首先是美。

美不仅仅指的是装扮上的美,而是对生活有热情,对人生充满热爱,也就是,一个女人对生活的态度。

这是一本写给女人的书,是一本女人的生长之书,也是一本让女人活得更美好的书。这真的是一个特别好的时代,每个女人都能通过各自的兴趣、技能和长处,活成自己最美的样子。美好地活着,是一种姿态,也是一种智慧。乐观、坚强、温柔、优雅,找一份自己喜爱的工作,喜欢的东西自己掏腰包买,女人要懂得学会独立,不断提升自我价值,让自己变得无可代替。

30岁可以是巅峰,也可以是起点。愿每个女子都给自己长一点的时间去成熟,让花期更长,让内心更笃定更强大,让今天比昨天更爱生活、更爱自己!

作者李蕾

“好的女人不会老,只会越来越优雅。”

真的,美和年龄没有那么大的关系,有些人美,就是一辈子都美。

时间最能检验一个女人的质地。

风情虽然不是天生的,却需要悟性,有些人无论如何努力也不上道,还有些人美得不明觉厉。

孤单没那么可怕,疼痛也没那么可怕,听听歌,看看书,一切都过去了。

幸好我一直在进化,回头看又蠢又可怕的青春时还可以心怀暖意。

有些人可能太过贫乏,只知道按部就班过日子,并不知道生命可以一直追求爱,可以一直变化,这才是生命最有劲的部分。

年轻的时候,一个人的美丽大多是无意识的,或者说是天生的。但一个真正美丽的人,都是后天被虐出来的。

最好的时尚,就是在合适场合穿合适衣服,最好的风格,就是永远认真对待自己。

作者李蕾

拥有生活梦想比学会穿衣打扮难得多。

我们吃,我们喝,我们消费,我们旅行,一切都是为了美。我们寻找彼此,结伴而行,就是为了变得更美。

“人活着,需要找到一条与大世界相同的路径,也需要被路径里诞生的各种故事支撑。”

只有一种长大是值得骄傲的,那就是认清生活的真相后依然童心未泯。

爱情就是各种选择,凭借勇气区别出不同的命运。

作者李蕾

人生的每一条路都是悲欣交集,即便在冬天凋零的树下,坚持往前走,总会遇见好运气。

那种疏离之美,形销骨立,要活过很多年才会懂得。

决定我们是什么的,不是我们的能力,而是我们的选择。

真心热爱的东西,才是你生命中最大的卧底,活了这么多年,只是为了执行它的命令。

推动人进化的只有热爱,而能够做得成的热爱一定是靠谱的。

美是步履不停的更多书评

推荐美是步履不停的豆列