分享门之七型的一些资料

roja
2018-07-03 看过

其实发现找Nendo的目的都挺明确的,通过概念设计给市场带来眼前一亮的创意。书中提到的门之七型,给我印象最为深刻,特定搜了更多细节,分享在这里。

门之七型,其实是专门为纪念日本门及隔墙板生产商 Abe Kogyo70周年而量身设计的,对普通木门做的7种全新诠释,主题包括:灯,悬挂,滑动,小孩,晶格,墙壁,墙角。

Abe Kogyo的官网截图

之所以是七型,也是因为要纪念70周年。与Abe Kogyo70周年的品牌市场宣传方针高度统一。

70年的logo的演变,讲述70年发展

产品的客制化

探索核心产品门的可能性

门之七型可能从概念上触动到不少人的使用场景里,这也真是Abe Kogyo要树立的客制化的品牌形象的目标。在装修的时候,是不是也有人这么畅想过自家的门,除了安全和入口的作用外,还能赋予更多的功能,与空间更好的融合。

门之七型,灯,悬挂,滑动,小孩,晶格,墙壁,墙角。

小孩

与墙壁融为一体

可以帮助收纳和悬挂的门

可以帮助收纳和悬挂的门

可以在墙角开的门

滑动这个最深得我心,透光透气

Abe Kogyo 还面向儿童和社会人士征集关于的门的创作,在官网里可以看到很有想象力的儿童画。要么是增加了科技含量,要么将门变成了记录和展示的白板,要么与空间环境更加融合。好期待国内的厂家也能提供这类门的定制与特制产品。

6 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

佐藤大 : 超快速工作法的更多书评

推荐佐藤大 : 超快速工作法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端