Swift进阶 Swift进阶 评价人数不足

写的太垃圾,翻译太死板,根本无法看。

豆瓣儿
2018-07-02 看过

写的非常垃圾,翻译死板,很多都读不通顺,为了翻译而翻译,感觉真的就是骗钱的,劝大家不要买了。写的非常垃圾,翻译死板,很多都读不通顺,为了翻译而翻译,感觉真的就是骗钱的,劝大家不要买了。写的非常垃圾,翻译死板,很多都读不通顺,为了翻译而翻译,感觉真的就是骗钱的,劝大家不要买了。写的非常垃圾,翻译死板,很多都读不通顺,为了翻译而翻译,感觉真的就是骗钱的,劝大家不要买了。

你应当会希望如果它不巧意外地是nil 的话,这句程序直接挂掉。

这句话,我感觉直接是Google 翻译的,的,地,得,我感觉小学很多年就不教这个了?难道还要区分的,地,得,不巧,希望。意外的,否定的否定,不是肯定啊? 这太他妈的骗钱了!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

推荐Swift进阶的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端